逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

國際交流再添新頁 CSUSB商學院院長蒞校參訪

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.09.21

【商學院訊】透過本校台中市校友會張?梅會長居間聯繫,在商學院的策劃與接待下,邀請美國加州州立大學聖伯納迪諾分校( California State University San Bernardino CSUSB)商學暨公共行政學院院長Dr. Karen Bowerman,副院長Dr. Otto Chang及三位教授於9月1日蒞臨本校參訪。加州州立大學是加州最大公立大學體系,而本次來訪的聖伯納迪諾分校共有近兩萬名師生,是一所兼顧教學、研究與公共服務的綜合大學。五位來訪教授除聽取商學院及經營管理學院院務簡報外,並與張副校長、商學院王副院長、會計系王主任及財金系張主任等進行交流座談。
經由此次座談,雙方在開設課程、交換學生、師資交流及AACSB認證上,彼此均有合作的利基與空間,對於簽訂合作備忘錄,兩校也有具體的共識。預計未來將針對交流項目及實施細節,予以進一步落實。

 

圖說:張副校長(右7)、張會長(右6)及本校同仁與來訪教授合影。 (照片/商學院提供)