逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

友達工程師學程開辦 創造畢業即就業之優勢

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2006.09.21

【校輔室訊】友達光電日前與本校簽定產學合作計畫。其主要合作項目分別為:「平面顯示器製造人才培訓方案」、「暑期實習方案」及「推薦學生優先錄用就業方案」。
在「平面顯示器製造人才培訓方案」中,本學年度開始辦理「友達工程師學程 」,該課程共計四科:影像顯示科技導論、工業控制系統、製程設備(一)及製程設備(二)等。其中本學期將先行開設工業控制系統及製程設備(二),對象以本校理、工及資電學院學生為優先。
友達光電股份有限公司將於2008年4月開始辦理人格特質測驗評量及面試,通過測驗者友達光電同意先行發給「聘僱意向書」,於該生畢業或退役後優先錄用。此外,資電學院、工學院及理學院也將辦理教育部「影像顯示科技人才培育計畫」中的「影像顯示科技學程」,該學程結合本項「友達設備工程師學程」,學生畢業時除了有畢業證書,另外有「影像顯示科技學程」證書、「友達設備工程師學程」及友達「聘僱意向書」,可說是一舉數得,讓學生可以朝著世界潮流掌握職場趨勢。「友達設備工程師學程」詳細資訊請至:www.cdc.fcu.edu.tw,聯絡電話:04-24517250轉2270 校輔室林秋松秘書 。