逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

95學年新卸任主管交接

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.09.04

【本報訊】新學年新氣象,本校於8月1日上午10時在體育館進行「95學年度一、二級主管交接典禮」,本學年新任一、二級主管共有50位,典禮由校長劉安之親自主持、監交,各單位師生同仁近300人出席觀禮。
本校今年新任的一級主管有:祕書室林良泰主任秘書、國際事務處游慧光國際長、資訊處劉嘉政資訊長、新成立的體育事務處林賢龍體育事務長,以及人文社會學院胡志佳副院長、商學院王葳副院長、體育事務處汪敬三副體育長。其中主任秘書一職,由甫於2月1日卸任的台中市前交通局長的林良泰副教授接任,林主秘借調服務台中市政府4年中,推行諸多措施改進台中市交通,貢獻良多。如今借調期滿,返校任教服務,旋即倚重其豐富的行政經驗,接任主任秘書一職,實為學校之福。
此外,自95學年度起,本校將原有之體育室與體育館營運中心加以整合,新成立「體育事務處」,將體育教學、活動企劃與場館營運管理結合為一。新佈達的體育事務長由原體育館營運中心林賢龍主任接任,以林體育長嫻熟的企劃管理長才,相信不僅能繼續提升全校體育水準,同時更能推動社區健康休閒,營造優質全民運動風氣。
劉校長在交接典禮中致詞表示,逢甲建校已邁入第45週年,學校因為有優秀的團隊,才能在競爭激烈的高等教育中脫穎而出,也由於各個單位的努力付出,才有逢甲今日顯著的表現,我們要繼續將優秀逢甲團隊的核心價值、理念和共識,好好延續下去,使本校不管在教學或行政方面,都提升至更卓越的境界。