逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

新單位 新氣象

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.09.04

【本報訊】新的學年又開始了,本校95學年度教學與行政組織呈現新的風貌,包括新單位的成立,系所更名,增設或調整系所班組,期能提昇教學與行政品質。其中本校「經營管理學院」在經過兩年的籌備後,本學年正式成立;此外本校將原有之體育室與體育館營運中心加以整合,新成立「體育事務處」,將體育教學、活動企劃與場館營運管理結合為一,分設「體育教學中心」、「活動企劃組」、「場館管理組」,期能提昇全校體育水準,進而帶動中部體壇運動風氣。
新增系所班組-碩士班:合作經濟學系。碩士在職專班:會計學系、財稅學系、景觀與遊憩研究所。
行政單位暨系所更名-總務處原「校友招待所」更名為「逢甲校友會館」;原「公共政策碩士在職專班」更名為「公共政策研究所碩士在職專班」。
調整系所班組-原「公共政策研究所碩士在職專班」分組為「公共政策組」與「教育行政組」;原「財經法律研究所」分組為「法律學組」與「法律專業組」。