逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

逢大喜、福、會 永遠的Family-逢甲人

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.06.15

【秘書室訊】畢業是另一個新視界的開始,在這個歡欣、值得記憶的大日子裏,本校創意教學與創業實習商店特別自5月15日起至6月30日,舉辦「逢大喜、福、會,永遠的Family-逢甲人」活動,希望藉由禮品的往來,恭「喜」畢業生學有所成;祝「福」新鮮人--擁有美麗新視界;相「會」於逢大,點滴都珍貴。
創意教學與創業實習商店除了推出在活動期間享有全店商品75折之優惠,並提供免費簡易包裝服務外,畢業生憑證至該店消費,還會贈送限量禮品一份。
創意教學與創業實習商店今年還特別在各院系舉行畢業典禮的會場上,設攤提供畢業生及來賓選購紀念商品,同時主打畢業季主題商品-炭雕校徽鑰匙圈,象徵著「探」索未來,「雕」 畫美麗人生。深獲大眾的好評與喜愛,引起畢業生熱烈的選購風潮。