逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

燦耀光寰海 逢城育菁莪 五千學子 鵬程萬里

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.06.08

【本報訊】本校94學年度全校畢業典禮(大學部第42屆、研究所第31屆、進修學士班第6屆),6月11日上午10時首度在新建體育館隆重舉行,由劉校長主持,帶領在校師生為畢業同學送行,並獻上最誠摯的祝福。
今年畢業同學計有博士班24人、碩士班1,034人、日間部3,741人、進修學士班203人,總計5,002人。劉校長與各學院院長一一為畢業生代表正冠,並頒發畢業證書。今年榮獲畢業生學業優良獎計有148人、畢業生礪德獎3人、畢業生天行獎11人、及畢業生及人獎(服務優良)64人、畢業生力學獎15人。
本校張仲明董事長以「勉勵與祝福」恭喜畢業同學又完成一個階段性的學習,並祝福畢業同學鵬程萬里;會計學系四年丙班學生鍾宇軒同學父親,現服務於僑光技術學院的鍾錦傳先生,代表畢業生家長致詞;外國語文學系四年級楊惠晴同學代表畢業生致詞;分別道出對畢業生的祝賀、對師長的感念及同學的支持與鼓勵;通訊工程學系四年乙班林志賢同學代表呈獻母校紀念品。並由道德重整合唱團為畢業生獻唱「希望」以及「世界屬於你」。
除全校畢業典禮外,各系或學院均另外自辦畢業典禮,使每位畢業生都能上台領取畢業證書、接受正冠,直接領受祝福。自辦畢業典禮的院所有:6月3日-經營管理學院;6月4日-商學院;6月10日-理學院、人文社會學院;6月11日-資電學院、建設學院、工學院;6月17日-公共政策研究所。
此外,本校藝術中心也同時舉辦畢業生社團成果展,歡迎師生前往欣賞。