逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

台中壘球盛事 第一屆巴黎盃慢速壘球邀請賽開打

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.05.25

【本報訊】由巴黎國際海鮮百匯連鎖餐廳主辦,台中市政府、逢甲大學以及台中市體育會慢速壘球委員會共同指導的第一屆巴黎盃全國大專院校校際及中區大專院校系際慢速壘球邀請賽,5月20日(六)上午10時在台中市惠中球場舉行開幕式,以慢壘「健康」、「快樂」、「友誼」、「清新」之精神,邀請全國11縣市,26所大專院校,57支球隊(本校報名參加比賽之隊伍高達18支)共計1000名以上選手及眾多加油團同學齊聚台中,展開80場慢壘競技,以球會友,促進學生強健體魄,發揮優良運動風氣。此次活動籌劃,特別由本校慢速壘球社同學與老師全力協助。
  第一屆巴黎盃慢速壘球邀請賽,特別邀請台中市胡志強市長擔任大會名譽會長 ,台中市政府教育局張光銘局長、本校劉安之校長擔任名譽顧問,希望藉由慢壘運動,可以培養選手彼此情誼及提升球隊戰鬥力與凝聚力 ,也希望各隊在每場比賽中全力以赴,展現球員們積極求勝的運動精神,為球隊、為學校取得最好的成績。
  本次大會總會長巴黎國際海鮮百匯連鎖餐廳魏智明董事長表示,希望藉由此次民間企業所舉辦的大型學生活動,能帶動學生正當運動風氣,嘉惠更多學子,並運用社會公益力量,讓學生更健康、社會更強健。此次活動更感謝24家贊助廠商提供數萬件贈品,一同共襄盛舉,要讓所有參加的選手能夠獲得更好的獎勵,感受到主辦單位的用心。比賽時間為5月20、21、27、28日,屆時有興趣的民眾可以前往為各隊選手加油打氣。