逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

Miss Young 外文系第一屆畢業公演

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.05.25

【外文系訊】本校外文系第一屆畢業生將於5月29、30日在人言大樓啟垣廳舉行「外文系第一屆畢業公演」,將演出由電影〈蒙那麗莎的微笑〉改編的劇本“Miss Young”(花Young 年華),同學生們藉由戲劇的方式,生動運用,呈現外文系同學四年來努力學習的成果,同時搭配逢甲社區文藝季活動,也將為今年度的文藝季畫下最完美的句點。
  此劇是由駐校藝術指導劉仲倫老師改編及指導,內容描述一位作風前衛的女教師任教於保守的女子大學,因而發生了許多衝突,女主角該如何在自己的教學理念與保守校風的衝突中找出平衡點,思想前衛的女主角又將與觀念傳統的學生擦出怎麼樣的火花,同事之間的情誼又會如何發展,將帶給觀眾不同面向的思考,精采可期。
  此劇將演出三場,第一場為5月29日晚上7時,第二場為5月30日下午3時10分,第三場為5月30日晚上7時,為鼓勵本校大一同學在英文課堂外學習英語,第二場僅開放大一同學入場,大一同學可憑學生證免費至復華銀行前攤位索票。每場票價為30元,即日起開始售票至4月26日售完為止,歡迎全校師生踴躍前往觀賞。