逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本校財金系張倉耀主任 獲選為全球財金論壇顧問

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.05.25

【財金系訊】本校財金系張倉耀主任獲選為全球財金論壇(Global Finance Forum)顧問成員。該組織為國際性專業財金組織,主要目的在於提供財金專業人士討論財金問題及經驗交換之平台,以及最新熱門財金議題及研究方法之探討,並同時將財金領域學術界與實務界人士加以緊密結合成為完整的人際網路。
該組織顧問團成員共計41位,其中不乏世界級財金知名人士,最著名的為榮獲2003年諾貝爾經濟學獎的Prof. Dr. Sir Clive W. J. Granger。而本校財金系張倉耀主任亦為該顧問團成員之一,也是該顧問團中唯一的台灣人士。張教授此項殊榮不僅提高了台灣在國際舞台的學術地位,更提升了本校在國際間的知名度,此項榮耀值得本校師生共同分享。