逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

愛與成長在服務中蔓延 全校優良志工表揚大會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.05.18

【領知中心訊】本校學務處為感謝志工對學校的付出與貢獻,由領導知能發展中心於5月10日晚間在資電館的B22視聽教室,舉辦「94學年度全校優良志工頒獎表揚大會」,李元棟副校長與林榮趁副學務長親臨致詞並嘉勉志工同學們平日對學校的貢獻;領導知能發展中心張梅英主任及多位志工督導老師均應邀出席參加,今年包含有8個志工隊,5個服務性社團,總計共有40位同學獲此殊榮。
獲得優良志工名單如下:公關室校園記者志工-涂力禹、陳麒安;公關室親善志工-楊雅茗、賴品君、胡芷芸、蔡宜珍、吳芝伊、王韻潔、沈暐傑、謝宜凌、游翊琳、張凱茹、李姿璇、江雨蓁、盧亭君;國際事務處志工:廖雪喬、黃莉雯、陳科華;住宿組志工:胡芝瑜、蔡茹鈴、丁玟雯;資訊處志工:周榮智;數位媒體研製中心志工:陳冠宇、蔣君宜;諮商輔導中心志工:汪正基、盧欣妤、沈雍勝;領導知能發展中心志工:邱兆民、巫采憶、邱元升、劉蕙婷;企管系志工:陳俐君;救助傷患災害服務隊:吳伊苓;全人青年服務團:曾旭鋒;社會服務團:林合濬、莊雅淳;文化服務隊:許孟嘉、蔡正釗;逢甲童軍團:王凱平、許菁容。
此次志工表揚大會中,除了頒獎表揚志工外,還穿插親善服務志工隊的走秀、國標社優美舞蹈的精采表演,各志工隊也派出得獎同學代表抒發得獎感言,本校志工的服務品質或態度上,普受校內外人士的肯定與讚揚。志工就像一顆顆小種子,在逢甲這個優質的環境下成長與茁壯,也期望志工由近而遠,慢慢影響整個校園,讓更多有熱忱的同學們,一起加入志工的行列,使逢甲成為一個擁有真愛與活力的大家庭。