逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

建築系畢業成果展

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.05.11

【建築系訊】本校建築系將於5月16日中午12時在體育館舉辦「95級畢業成果展」開幕典禮。今年展覽的主題為「拓」,其主要意涵有兩個層次:「拓ㄊㄚˋ:追隨前人的路。」、「拓ㄊㄨㄛˋ:站在路的開端,前方可能無限」,以藉此比喻建築人學習必經的過程,期能追隨前人的足跡,開創未來無限的可能。
本校建築系畢業成果展向來都是該系學生所期待及重視的,今年活動特別選定在本校全新啟用的體育館內舉辦,並首度與第一屆室內與景觀設計系畢業生合辦,主題「拓」延伸,塑造出嘉年華的形式和氛圍。
此次活動除了每年舉辦的系列專題演講外,今年將加入多項互動性的動態活動,如機智問答大冒險、記憶大考驗。其中機智問答的內容都與展覽活動有關,同時為使得活動不再只是被動性性質,每天在指定時段提供活動導覽,導覽人員將穿著不同的服飾,並由師生票選出最佳導覽人員的服裝;靜態的方面則有電影的播放、拍賣大會等等,也都是前所未有全新的嘗試。開幕當天也將同時舉辦抽獎活動,將嘉年華熱鬧的氣氛延伸到最後一刻,此次展覽活動將為期一週,至5月22日止,歡迎同學踴躍前往參觀。