逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

兒童全英語暑期班

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.05.11

【進修推廣學院訊】本校外文系於寒假期間舉辦的「FLL Children's Winter Camp」獲得學童及家長熱烈的迴響,今年暑假將再度推出精心打造的「全英語暑期班」,並分為「快樂小作家」和「菁英演說家」兩梯次,分別加強英語的聽與說、讀與寫的能力,讓孩子可以找到屬於自己發揮的空間。同時於開課第一天依照學童的程度,分為進階班與基礎班,均採小組團體活動,由外文系志工同學全程服務、用心關懷,讓參加的孩童有個與眾不同的暑假。
「快樂小作家」活動日期為7月3日至7日,「菁英演說家」活動日期為7月10日至14日,凡5月30日前報名者可享有最低優惠價,詳情請洽:04-24517250分機2427或2411,或上網至:www.coce.fcu.edu.tw下載課程及報名表