逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

多才多藝 出類拔萃 全國優秀大專青年領袖出爐

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.05.04

【領知中心訊】由本校學務處領導知能發展中心主辦的「第六屆優秀大專青年領袖選拔」經過激烈的初選淘汰後,54位入選複試的各校同學於4月28、29日在本校繼續參加口試及團隊活動等競賽,角逐今年十位優秀大專青年領袖的頭銜。
活動當天由本校李副校長親臨主持開幕儀式,除了競賽活動外,主辦單位同時邀請到匯豐銀行楊琇惠副總裁主講「由工讀生到副總裁談領導能力培蘊」,歷屆優秀大專青年領袖的獲選人也欣然出席,和參賽同學們一起對談,分享經驗。
此次獲選優秀領袖人物於29日下午正式出爐,並由本校學務長頒發當選證書與獎學金。得獎的同學分別為:林季煖(元智大學)、劉芳伶(台灣師範大學)、蕭偉智(台灣師範大學)、李育銜(元智大學)、楊朝凱(建國科技大學)、張哲夫(環球技術學院)、邱元升(逢甲大學)、紀福菘(朝陽科技大學)、張集鈞(僑光技術學院)、郭力緯(逢甲大學)等十位。