逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

文藝季活動預告

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.04.27

全民有YOUNG動起來
4月26日19時至21時在人言地下二樓康樂室舉行,由有氧體適能社主辦,並希望藉由有氧活動中,輕鬆有趣地達到消耗熱量的目的,不但邊玩邊享瘦,讓身體減重,還能達到心靈減壓。
聲嘶力傑全校KTV決賽
4月27日18時30分至22時在育樂館舉行,由學生會舉辦第七屆全校KTV大賽,經過激烈淘汰賽,將有16位同學於當日進行最後總決賽;其中指定曲必須挑選與文藝季主題「美力新視界」相關的歌曲,相互呼應文藝季活動。
兩岸電力公司-漢霖魔兒說唱團
5月2日19時至21時在啟垣廳舉行,秦軒團長將率領中國北方曲藝學校應屆畢業前四名高材生,以與時俱進的現代相聲登上台灣舞台,為台灣的相聲藝術注入青春活力。此次演出的段子包括:《愛可以找人這麼說嗎?》、《賣你一個夢》、《我那個美麗的大老婆》、《香蕉你個芭樂如何是好?》等等,空前勁爆,絕不重來。
舞豔-中區大專校院國際標準舞聯合舞展
5月3日19時至21時在育樂館舉行,本校國際標準舞社將帶來熱情的拉丁舞,並邀請本校有氧體適能舞蹈社、原野世界民族舞蹈社,以及東海、中興、靜宜、大葉等中區各大專校院的標準舞社共襄盛舉,讓充滿力與美,兼具休閒、健身及社交等功能的國標舞,能成全民運動。
adidas +10 club 體驗11次方-世界盃足球賽校園巡迴活動
5月4、5日11時30分至16時在育樂館旁舉行,本校學生會特別與知名廠運動廠牌adias合作,藉由此次活動讓校園族群更了解足球文化,並提升對足球的熱情,當天活動包括「足球歷史影像展」,介紹足球演進史及玩法;「手足球體驗區」,同學若打敗關主將獲得限量贈品;「產品展示區」陳列歷屆世界盃比賽用球與adidas足球相關系列商品;「花式足球表演」於12時至13時由本校足球隊員演出。此外該活動場地也將播放疾風禁區的影片。