逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

巨額獎學金大放送 逢甲學子勿失良機

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.04.27

【領導知能發展中心訊 】為了讓本校學生有更多申請高額獎學金的管道,本校首度與「3460地區扶輪基金委員會」合作,將高額的「扶輪世界和平獎學金」與「大使獎學金」申請的訊息傳達給本校莘莘學子,以造福學生。
今年度「扶輪世界和平獎學金」與「大使獎學金」均大幅提高,分別為美金50,000元及26,000元,歡迎符合資格者,踴躍申請。其中,「扶輪世界和平獎學金」申請截止日期為5月31日。另外,今年度7月1日至9月30日,將分別選出5位親善大使獎學金及2位文化大使獎學金得主。扶輪社將提供高達154,000美金的獎金供這7位獲選者於2007年7月至2008年出國留學並擔任大使職務。大使獎學金申請截止日期為9月10日。
有關「扶輪世界和平獎學金」與「大使獎學金」訊息,詳洽本校課外活動組或電洽04-23290312黃小姐;亦可至扶輪社資訊網站:www.rotary2000.org/index.htm、查詢。