逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本校運動代表隊 校外參賽成績亮眼

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.04.20

【體育室訊】本校運動代表隊分別於3月25、26 日,參加台灣體育學院所舉辦的「2006年中區大專校院田徑賽暨學生實習運動會」,及4月7日至11日參加雲林科技大學舉辦「2006全國大專校院運動會」,本校保險四乙曾于蘋於兩場運動大會曩括四面金牌,環境二甲張一農則榮獲跆拳男乙中量級金牌,其他各項表現亦相當優異,榮獲殊多獎項。今年的全國大專校院運動會,有近一百七十所的學校參加,本校亮眼的表現,榮獲男乙組大會總錦標第七名 ,如此佳績,可喜可賀,全校師生與有榮焉。
參加「中區大專校院田徑賽暨學生實習運動會」,本校榮獲大男甲組總錦標第五名、大女甲組總錦標第三名,本校曾于蘋同學,於女甲組400公尺決賽中,以破本校最高紀錄62秒72的成績打敗體院選手摘下金牌。各項成績如下:金牌:400公尺決賽與800公尺決賽保險四乙曾于蘋、銀牌:跳遠決賽企管四乙三鄭巧莉。第三名:4×100公尺接力決賽-保險四乙曾于蘋、企管四乙鄭巧莉、航太一乙張朵頤、電子一乙余佳盈。第三名:1500公尺決賽企管四乙關宗宇。第三名:4×400公尺接力決賽-土木四丙林辰諭、纖複三乙蔡璟忠、機電三甲曾獻藝、纖複一乙葉卜毓。
本校參加「全國大專校院運動會」成績刊列如下表: