逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

校園徵角試鏡會 同學大方秀自己

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.04.13

【本報訊】本校即將開拍一支描寫校園浪漫愛情短片,藉以宣傳逢甲校園特色。特別邀請亞太影展最佳影片、金馬獎最佳劇本的導演楊順清先生,首度來執導拍攝校園短片-逢甲「校園浪漫愛情片」。 為擴大學生參與,本校特於4月3日上午在行政大樓前廣場舉辦校園徵角試鏡會,總計選出30餘位同學參加複試。
此次校園徵角試鏡會,獲得學生熱烈的迴響,原本預定7天報名日期,應學生要求再延長2天,計有近百位學生參與試鏡,現場由楊順清導演、鄭源成製片、駐校藝術指導劉仲倫老師親自擔任選角評審。學生每人限2分鐘,可依照原先挑選影片中角色性格,充分發揮個人創意與敢秀、搞怪之能事,來表現自己,爭取出線機會。學生個個大方地展現自己的特色,透過這難得的機會,想為自己大學生涯留下不一樣的體驗,更希望能一圓明星夢。