逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

學雜費全額補助 高度保障就業 積體電路與通訊產業研發碩專班

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.04.13

【本報訊】學費全額補助,畢業後就業高度保障的「積體電路與通訊產業研發碩士專班」(秋季班),今年度開始招生了,即日起至4月24日受理報名,一律採網路報名。5月6日筆試,5月19日口試。
本校今年再度與華邦電子、美律實業、十速科技、和和機械等四大企業簽訂合作契約,由資訊電機學院整合包括電子、電機、通訊、自動控制、資訊,及理學院光電、材料等相關科系,共同籌設「積體電路與通訊產業研發碩士專班」,名額為12名,畢業後授與工學碩士學位。本班學生在培訓期間的學雜費,將由企業及學校以獎助金方式全額補助 ,同時在畢業後亦由補助企業提供七成以上的就業保障。
該碩士專班,招生性質為碩士班一般生,非在職生,報考資格為凡於國內經教育部立案之大學或獨立學院資訊電機、理、工等相關學系畢業,取得學士學位,或於符合教育部採認規定之國外大學或獨立學院相關學系畢業,取得學士學位,或具有同等學力者,均可報考。男性限免服兵役義務或役畢者。招生資訊網頁:www.admission.fcu.edu.tw 查詢。或參考:www.rdms.fcu.edu.tw 。如對本專班有任何疑問,歡迎電洽:04-24517250-3861 王小姐。