逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

體育館會員收費機制啟動 優惠專案擴及逢甲家庭

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.03.30

【體育館營運管理中心訊】本校新建體育館於2月14日開館迄今,各羽球場、籃排球場之長/短期租借,幾乎排滿;甫推出的會員課程中,包含了各種韻律有氧 、瑜珈、皮拉提斯、強力塑身、羽/籃/壁球、游泳等課程,也展現了供不應求的超人氣;「第一/二健身室」及「游泳池」的免費體驗已告一段落,該館會員機制已於3月27日正式啟動,進入收費階段。體育館將加強管理機制,提供更優質的體育活動空間,充分發揮其運動 、休閒、體育教學之多重功能。
體育館營運管理中心為鼓勵教職員工生及眷屬(擴大範圍至「逢甲家庭」,凡能提出與現職教職員工有任何親屬關係的證明文件,即屬之。)使用本校體育館,特別推薦游泳與健身兼顧的「海陸雙併會員」,經濟實惠,更可以會員優惠價參加「會員課程」與租借「羽球場/壁球室」,此外也提供多項優惠措施,包括:1、購買半年期以上之會員,於會員有效期間內,可無限次數使用會員所屬場館(健身房/游泳池)。2、購買一年期之會員,依原價9折優待 。3、註冊之在學學生(含在職專班、海青班、語言中心之學生),該學期可享有3次免費入場使用健身室或游泳池。4、94學年度之應屆大四畢業生與研二畢業生,該學年度可免費使用體育館健身室及游泳池。5、繳納本校學生會會費之在學學生,於該學年度內憑證辦理體育館會員,會員費可再享有8折優惠。6、購買本館半年期以上之海陸雙併會員者,即贈送3堂免費會員課程。7、偕同眷屬同時加入本館會員者,或購買單次套票者,均另有優惠。8、由現職教職員工介紹並親自陪同前來入會的社會人士,可享85折的推薦價。即日起歡迎至該館一樓會員服務中心辦理入會手續,辦理時間:週一至週五上午9時至下午6時;週六及週日下午1至5時。