逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

文藝季活動預告

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.03.30

原創音樂賞-第29屆民歌大賽決賽 3月30日19時至21時在育樂館。以純正的歌唱競賽方式提昇全校的音樂風氣,為逢甲文藝季共譜琴韻高峰。希望藉此活動的舉辦,不僅能帶動音樂創作的風氣及校際間的音樂交流,更為逢甲校園增添一股藝術氣息。
體?文藝季美展-美工社 4月10至14日10時至16時在人言大樓穿堂。鑑於美工社社員們追求美的執著,配合2006 逢甲大學社區文藝季美展推廣美工,使大家對於美的概念更加了解,讓這股清新的氣息感染整個校園。
人體奧秘-國醫社義診 4月12日10時至16時在語文大樓穿堂。本校國醫社將以義診活動,聘請合格中醫師至校駐診,亦使該社社員有實地見習之機會。義診之項目包括:針灸全科、藥物治療、按摩推拿。
我的小哲學-許傑輝 4月12日19時至21時在啟垣廳。知名藝人許傑輝先生,私底下是個十分用功的「學院派藝人」,多才多藝的他一心想轉往幕後發展,最大的心願就是成為一名「受人尊敬的藝人兼製作人」。許先生邀請大家一同分享他的心路歷程,體驗他的小哲學。
茶藝社品茗賞味 4月13日上午10時至下午4時在語文大樓穿堂。如何「淨化體質(排毒)」與「靜化心靈(紓壓)」,使自己活得美麗又健康,是近年來人人關切的議題。本活動要帶引大家開啟美容養生之法門,以「茶療」來作為我們日常生活的保健飲品,請帶著輕鬆的心情、積極的行動來參與活動。