逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

全國首次開設 國際培訓師認證課程

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.03.30

【進修推廣學院訊】根據最新調查資料顯示,2005年最熱門的職業中,「培訓師」已躍升為前五名。本校進修推廣學院由英國導入「國際培訓師認證課程」,協助學員取得全國唯一合格的「國際培訓師國際證照」,並將邀請英國城市專業學會核可專業培訓講師林麗惠博士蒞校主講。
國際培訓師認證,是由英國城市專業學會首度在台灣推出,其兼具「國際培訓行業」和「管理專業」兩個面向的國際職業資格認證的培訓課程。目前「國際培訓師證照」通行157國,包含:英國劍橋大學、牛津大學、美國理工學院以及歐美各大公司均認可,是聘任老師與專業講師的指標。
該「國際培訓師認證課程」將依照被訓練者是否擁有教學實務經驗,分為:「一般背景班」-4月15日至5月13日開課;「師資背景班」-5月20日至5月27日開課,課程採用主題講解、案例分析、實戰交流等教學形式。歡迎有意成為企業或學校講師、人力資源部門管理、文化宣傳、教育諮詢、公關展覽等各類機構之從業人員報名參加。詳洽進修推廣學院王小姐(分機2413),或參閱課程網址:www.cce.fcu.edu.tw/course/itts1.htm。