逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

團隊心連心 逢甲大精進 全校運動會 師生同歡慶

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.03.30

【體育室訊】為提倡運動風氣,增進全校師生身心健康,本校特於3月25日(星期六),在綜合體育場舉行「94學年度全校運動會」。大會由本校劉安之校長主持,全校師生總動員,展現蓬勃的活力與朝氣。
25日運動會當天,天氣一掃數日的陰霾,露出難得的驕陽,使全校師生的興致更加高昂。誠如劉校長在開幕致詞時提到,逢甲大學辦學順應了種種的天時、地利、人和,學校的多功能體育館在今年加入了本校的運動設施,讓全校師生有更多發揮的空間;在運動場上看到 各位同仁及許許多多同學們一步一腳印的經過司令台,更讓我們深刻感受到逢甲人所凝聚的那份強大團結力量。逢甲就是在這份可貴的凝聚力下,生生不息、永續經營。
活動當天尚有教職員工2000公尺健康跑,以及教職員生趣味競賽,包括:太空漫步、合作無間、接龍轉鳳、爆破部隊、教職員500公尺大隊接力,下午還有精采的大一新生2000公尺大隊接力比賽,今年共有46個班級報名參加,競爭相當激烈,最後由環科一乙榮獲冠軍。
今年之全校運動會,體育室於3月21日先行舉行了 田徑會前賽,本校田徑隊隊員表現搶眼、亮麗,幾乎囊括了所有項目的金、銀、銅牌。其中個人比賽項目,保險四乙曾于蘋同學 ,以63秒37的優異成績,打破全校女子400M最高紀錄;企管四乙 關宗宇同學,亦刷新男子1500M校運紀錄,成績輝煌。相關田徑賽、教職員生趣味競賽成績請參閱網址:www.pe.fcu.edu.tw。