逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

藝術中心展出─身體覺有情

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.03.23

【藝術中心訊】本校藝術中心配合今年「2006逢甲社區文藝季─美力新視界」並慶賀體育館的落成,於3月22日至4月22日以「身體覺有情」為主題,透過繪畫來探索身體與生命之美,邀請侯俊明(米夏元年系列)、郭維國(暴喜圖之柳暗花明系列)、張立曄(檳榔西施系列)、吳仲宗(新時尚美學系列)等四位藝術家,分別從個人自我探索的角度觀照人、身體與生命之關係及傳達面對自我、人際關係、社會環境的察覺與回應。
配合展覽活動,於3月29日中午12:10-13:30在人言大樓一樓第一展覽廳內,舉辦「身體覺有情─在創作中與自我相逢」工作坊,由本展策展人暨參展藝術家侯俊明親自主持,以1.肢體與繪筆的暖身運動。2. 瞬間反射的塗鴉測試。3.主題式的描繪或臨摹。4.心靈的探索。5.自由書寫與成果分享等體驗程序,來表達內心的藝術世界,歡迎師生踴躍參加,報名請洽人言大樓一樓藝術中心第二展覽廳,名額有限,額滿為止。