逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

文藝季活動預告

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.03.16

藝力不搖-逢甲文學獎 2月20日至5月8日,由學生會、逢甲青年社、人文社會學院(中文系)共同主辦的「藝力不搖」-逢甲文學獎徵文,類組分為小說、散文、新詩創作等,將於3月17日截稿,5月8日進行公開決審大會,評選出優秀作品,希望能藉此活動提升逢甲人文氣息。
舞遍全世界 3月21日19時至21時噴水池旁「舞遍全世界」,世界民俗舞蹈社讓你動起來!將邀請中區各校朋友一同參與,呈現各國民俗舞蹈及與來賓互動聯歡的形式,展現舞蹈表演之多元化,讓你身在逢甲就能環遊世界。
琴聲律動-街頭秀 3月21日至3月24日12時至13時育樂館前,本校康樂性社團、服務性社團利用街頭表演的方式,以舞蹈配合著優美的音樂,讓師生們感受熱情的力與美。
奔向擊樂 3月22日晚上7時至9時在體育館三樓主場館,邀請躍動打擊樂團蒞校演出,該打擊樂團是朱宗慶打擊樂團推廣打擊樂所孕育的第一個子團,目前由20位在各大專院校主修打擊樂的學生所組成,此次將為大家帶來懷舊的台灣民謠與熱情的拉丁舞曲,一起傾聽用青春活力擊出來的樂章。
擺動FUN獅 3月22日中午12時至下午1時在育樂館旁,邀請「大佳國小舞獅隊」帶來歡慶熱鬧的祥獅獻瑞,這是由一群愛好武術獅藝及傳統民俗技藝之小朋友所組織而成的一個團體,讓本校師生可以看到民俗技藝的完整傳承,發揚推廣我國固有的醒獅民俗技藝藝術。
勇闖美麗島 3月22日至24日上午10時至下午4時在育樂館旁及語文大樓間,由逢甲大學北聯、中聯、桃聯、南聯、高聯、彰化、宜蘭、花蓮、新竹等地區高中校友會,舉辦「勇闖美麗島」活動,設置傳統民俗及地方特色美食攤位,讓本校師生認識台灣之美。