逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

李副校長偕本校同仁 拜訪新竹重點高中

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.03.16

【本報訊】本校李元棟副校長於3月9日上午率領林榮趁總教官、公關室辛紹志主任以及教務處、公關室同仁等一行5人前往新竹地區,拜訪當地重點高中校長,受到新竹女中周朝松校長伉儷熱情接待,並於中午設宴邀請新竹高中張瑞欽校長、竹東高中江家珩校長、竹北高中匡格非校長、磐石高中王新化校長共同參加,餐敘中各校校長除了對本校之進步深表肯定外,同時也提供許多寶貴的建言。周校長夫人張國萍女士,更以逢甲校友及學生的身分(曾為本校李副校長的學生)分享本校近年來的進步與發展,加上其本身在教育領域的努力與成就,堪稱為本校最佳代言人。
李副校長表示,此次拜會行程,開啟了本校與新竹地區高中交流的大門,希望未來能有更進一步的實質交流,與各高中學校進行資源分享與連結,讓教育一脈相承。李副校長也藉此機會邀請各校師生蒞校參訪,一同來見證本校卓越之教研成果與精緻化校園。