逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

創意教學與創業實習商店 於國道休息站設展售專櫃

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.04.23

 【本報訊】本校「創意教學與創業實習商店」4月5日正式在國道泰安休息站設展售專櫃,提供各式學校創意商禮品之銷售,藉以傳達本校形象和內涵。
  目前泰安休息站展售專櫃所提供的創意商禮品包括:百年歷史檜木做成的「歲月之窗」與「檜木印章盒組」、學校意象照片的PC曲線杯、學校特色建築物之立體明信片、富有文藝氣息之銅書籤以及精緻金箔的鷹揚雕塑水晶文鎮等多樣創意好禮。除了「泰安休息站」之外,未來本校實習商店將陸續於「清水」、「關西」、「古坑」等國道休息站,設置展售專櫃,把創意好禮分享給全國藝林同好。
  本校「創意教學與創業實習商店」經營之理念在於設計開發屬於逢甲特色的禮品,充分利用逢甲禮品之特殊性、建立本校獨立之風格;並針對各種場合、節慶、活動之餽贈交換需求,設計開發以服務為導向之實用禮品,藉禮品餽贈交換之機會,提升本校形象。目前推出的商品計有文具類、服飾類、精品類、器皿類等七大類,多達300餘種,不論送禮或個人紀念皆獲好評。歡迎前往本校實習商店電子平台瀏覽選購,網址:focus.fcu.edu.tw。

圖說:實習商店於泰安休息站設置展售專櫃。(照片/實習商店提供)