逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

道德重整合唱團 榮獲全國社團評鑑特優獎

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.04.16

 【課外活動組訊】本校學生會及道德重整合唱團 3月28日至29日參加由教育 部於台中弘光科技大學舉辦的「98年全國大專校院績優學生社團評鑑暨觀摩活動」,共有154所公私立大專校院,290個學生社團參與評鑑。各校所派出的代表皆為校內的一時之選,競爭相當激烈。
  本年度評鑑活動,分為大學校院與技專校院兩組評比,再依社團性質分為學術性與學藝性、服務性、體能性與康樂性、自治性與綜合性四大類別,分別就社團之組織運作、年度計畫、社團資料保存與資訊管理、財物管理、社團活動績效及社團特色文章等予以評分。從所有社團中,選出37個特優、52個優等社團。
  本校推薦經全校社團評鑑評選出之績優社團-學生會及道德重整合唱團參與評鑑。道德重整合唱團榮獲大學校院組康樂性特優獎最高殊榮,獲頒特優獎獎牌乙面、獎學金壹萬元之鼓勵,指導老師體育事務處勞安如老師榮獲教育部頒發獎牌乙面。在眾多各校推薦之社團激烈的競爭下脫穎而出,本校能獲此獎實屬難得。
  道德重整合唱團范耿豪團長表示,獲此殊榮首先要感謝學校各單位的大力支持,以及各位指導老師的教導,更重要的是全體團員強大的凝聚力,使本團在歷年的評鑑中屢獲佳績,相信這次獲獎對本團是一大肯定,也鼓舞我們能夠越來越好,希望未來再為逢甲爭取更多榮耀。