逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

都資系布羅傑客座教授 各國規劃制度比較講座

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.04.16

【都資系訊】英國開發許可制度與台灣藍圖式計畫有何差異?歐盟各國與香港的土地管理制度有雷同之處嗎?都資系自4月22日起,邀請布羅傑(Roger Bristow )客座教授連續五週講授各國規劃制度的比較。
  布羅傑教授目前是都資系客座教授,劍橋大學地理系畢業,英國曼徹斯特大學規劃學院資深教授,作育英才無數,國內多所大學建築、規劃、景觀界教授過去皆是他指導的學生。布羅傑教授前後來台灣講課已有六年,對台灣社會有相當程度的了解,他的問題導向教學方式,多年來受到香港大學等校學生的肯定,此次再度蒞校講學機會難得,歡迎同學踴躍報名參加。
  凡是參加講座者,都資系將贈送精美紀念品,並於課程結束後頒發10小時結業證明書。詳洽都資系曹助教分機3352。