逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

全校運動會繞場精神總錦標 學務處與軍訓室團隊榮獲冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.04.09

【軍訓室訊】本校97學年度全校運動會3月28日在綜合運動場舉行,全校師生共四千餘人參加。其中一級行政/教學單位的繞場精神總錦標是競爭最激烈也是最富可看性的項目。當日上午九時整,運動員與所有師生魚貫進場,各單位使出渾身解數,奮力將平日練習的成果展現在每位評審及貴賓的面前,期望得到最好的成績。
  學務處與軍訓室團隊緊接在校本部、教務處之後進場,隊伍中前三排是整齊劃一的腳踏車隊,接著是由學務處與軍訓室的帥哥美女組成--熱情有勁、活力四散的啦啦隊伍,所有學務處的同仁進場時個個笑容可掬、熱情洋溢,配合輕快活潑的音樂聲,喊著「WE ARE NUMBER ONE!我愛逢甲、熱情活力、學務第一」的隊呼,加上俏皮可愛的動作高喊「給我第一」,讓所有在場的人員均感受到學務處團隊的熱情與活力。
  當大會宣布學務處與軍訓室團隊榮獲繞場精神總錦標冠軍時,學務處同仁個個雀躍萬分、相互擊掌,為平日緊鑼密鼓地練習終於得到甘甜的果實感到欣慰與興奮。學務處劉萬發秘書表示,為了讓學務處展現不同於以往的創新風貌,在一個多月前就開始構思要如何進場,經過多次的討論、三次的練習與修正,不斷地在進場服裝(含裝飾品、道具)及髮型發揮創意,並請課外活動組鄭雅文組長設計進場「隊呼」與動作以及司令台前的隊形變化,讓整個團隊能在20秒內呈現出最有活力、最富創意的一面。劉秘書同時鼓勵同仁善加運用得來不易的獎品--體育館海陸會員一年,鍛鍊強健的身體,迎接來年更具挑戰性的任務。(本文由軍訓室張昭友中校教官撰稿)

圖說:運動會繞場精神總錦標冠軍團隊熱情洋溢。(照片/學務處提供)