逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

學程博覽會-看得見的競爭力

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.04.09

 【註冊課務組訊】本校「97學年度學程博覽會」招生宣傳,各學院已緊鑼密鼓的展開,預計5月20日前結束,以利學生進行選課規劃。本學年度開辦35個大學部學程、5個碩士班學程,其中商學院新設碩士班「智慧財產及技術移轉學程」,建設學院新設大學部「專案管理學程」。學生修畢學分學程符合規定者,可取得第二專長證明書,擁有看得見的競爭力。在不景氣的時代,更應該積極開發第二專長,做個有第二專長的「π型人」,培養不被淘汰的DNA,以提升自己的附加價值,未來才能在職場站穩腳步。
  註冊課務組表示,自97學年度第2學期起,學生修習輔系、雙主修、學分學程之申請、採計學分等作業,請進入學生個人化入口登錄查詢。各學分學程相關訊息請至各學分學程網站查詢。