逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

經營管理學院 EMBA 95高階組校友回娘家

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.04.02

 【經營管理學院訊】本校經營管理學院95高階管理組3月21日舉辦校友回娘家活動。此次回娘家,除了畢業同學間的聯誼外,更邀請本校高承恕副董事長以「放眼四海,縱橫天下-經濟危機的轉機」進行專題演講。演講結束後,95高階組校友更針對現今的社會情勢與高教授進行熱烈的對談暨交流。
  此次返校參與演講暨聯誼之校友相當踴躍,整體活動在畢業班代黃瑞昌同學的規劃下,於晚上的聚餐活動再現高潮。除了為3月份的壽星舉辦慶生會,更同時祝賀童瑞陽校友當選國際獅子會台灣總會第一副總會長,以及鄭俊英校友考取歐洲大學博士班。
  校友們對於此次回娘家活動,有著不斷地驚奇與讚歎,除了活動內容讓大家重溫當學生時期的感受,對於逢甲中科校區經管學院的整體空間規劃亦是讓大家留下深刻的印象,經營管理學院95高階組的校友們紛紛表示以後應該多返校參與相關活動。
 

圖說:95高階組與高承恕副董事長(左8)合影。(照片/EMBA提供)