逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

新春讀書月 集點抽大獎 電子書推廣活動

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.04.02

【圖書館訊】為了增廣全校教職員生對電子書資料庫的認識,並善用主題廣泛、內容豐富的電子書,作為學術研究、課業學習以及休閒閱讀之用,圖書館自3月20日起至5月22日止舉辦「新春讀書月,集點抽大獎」電子書推廣活動。
  本活動分為三個單元,在第一波「好書報到」單元中,圖書館規劃了七大主題,並根據主題精選相關的電子書推薦給大家,同時提供Amazon的評等作為讀者的參考;更鼓勵全校師生推薦其他有助於教學、研究、休閒閱讀的電子好書。第二波「增廣見聞」單元則是由圖書館精心安排一系列的電子書資料庫講習課程,讓使用者在操作查詢介面時更得心應手。在第三波「大顯身手」單元裡,設計有關電子書資料庫的隨堂測驗,使用者可以透過這個單元試試自己的實力,或瞭解參加研習課程後的學習成果。
  參加電子書推廣活動除了增廣自己的知識外,還有機會獲得1000元的現金禮券。只要在活動期間內參加三項單元活動,即可至圖書館一樓參考櫃臺集點參加抽獎。想知道更詳細活動資訊嗎?請見活動網頁:www.library.fcu.edu.tw/active /ebook。