逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

逢甲人另一個溫馨的家 校友會館提供清寒工讀機會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.04.02

【校園記者賴家偉報導】座落在本校東北角的一角,仔細端詳才發現不是附近的住宅,正是服務逢甲人多年的校友會館,目前不對外營業,僅提供教職員工生與校友使用。
  校友會館自民國91年起,由李芳蕙經理接掌,其以專業的經營,營造良好的逢甲形象為理念,提供精緻的服務,深受師生及校友好評。現有許多校友,紛紛回來母校,感受校友會館溫馨舒適的住宿,也吸引許多家長及親友詢問,尤其周末假日,更是一房難求。常有洽公或外賓留宿也都指定住宿校友會館,肯定住宿環境的乾淨舒適,而使逢甲校園對外建立良好形象。對於弱勢學生的照顧與協助,向來不遺餘力的李經理,為了幫助清寒學生並發揮工讀生協助會館業務之效能,每年提供櫃檯工讀機會,並積極尋求經濟困頓,迫切需要幫助的弱勢學生擔任。
  李經理表示,即日起徵求二名工讀生,須具備基礎英文對話能力,並以家境清寒失怙者優先,利用課餘時間擔任校友櫃檯服務工作。工讀同學除可住宿於校友會館外,在打工賺取學費、生活費的過程中,尚可學習旅館管理實務第二專長,以厚植畢業後的就業能力。
  工讀登記請洽校友會館,電話:04-27012634或校內分機6547。