逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

開模樹範 功深澤遠 本學期9位教職員同仁榮退

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2009.02.19

【人事室訊】本學期本校有9位教職員同仁榮退,人事室於1月12日舉辦榮退同仁歡送餐會,由張保隆校長主持,感謝退休同仁多年付出的貢獻與辛勞,將青春歲月奉獻給逢甲,並希望他們把逢甲當成永遠的家,時常返校敘舊。張校長並分別致贈紀念品給每位退休人員,以表達祝福、感謝之意,餐會備極溫馨。
  本學期退休的同仁有:歷史文物所陳哲三教授、企管系黃聰輝副教授、企管系陳豐作副教授、合經系陳靜夫副教授、語言教學中心李敬修講師、材料系陳克昌教授、人事室楊健臣副主任、教務處李維師秘書、註冊課務組陳華娟小姐。其中退休教師均延長服務,退休的同仁也表示,日後學校若有任何需要他們幫忙的地方,一定義不容辭返校幫忙。

圖說:張校長(前排中)及兩位副校長等師長出席榮退同仁歡送餐會,感謝退休同仁的貢獻與辛勞。(照片/人事室提供)