逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

祝福與期許 交通部部長 林陵三

推到:
FacebookTwitterplurk

保持現狀,就是落伍;躊躇不前,就是退步。畢業是人生另一個學習階段的開始,也意涵著距離自己的目標、夢想更近一步。要築一個美夢,更要踏實而行,以期開創自由理想的世界,圓一個美麗的人生。
六月十二日是逢城的大日子,處處鳳凰花語,有感傷、有歡樂。首先恭喜各位經過多年的努力、洗鍊,已經取得繼續邁向另一段旅程的認證許可,就如同離開蒲公英花的種子,去尋找適合生長的環境;相信在母校「忠」事、「勤」學、「誠」心、「篤」行之校風薰陶下,不論是繼續深造、或選擇進入職場,必能獲得肯定,也是老板的最愛;帶著師長、校友的祝福同行,「啥咪攏嘸驚」,全力去揮灑燦爛的青春歲月。
身為校友,一直以我有逢城為傲,在個人生涯當中,「忘記背後,努力面前,向著標竿邁進」,則是我任事的原則,尤其在面對政務的沈重責任,為保持自己的能力與競爭力免於退化的危機,則以「Global」全球化的六個字「Grow成長、Live生活、Open開放、Beware審慎、Act勇於任事、Learn學習」來督勉自已,在這個特別的日子,我願意和各位分享並共勉之。
深深企盼不久的將來能看到各位術業有成,為母校爭光,榮登「傑出校友」封神榜。誠摯祝福
鵬程萬里 順心如意