逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

燦耀鴻儒眾 逢城寰宇馨 五千學子 鵬程萬里

推到:
FacebookTwitterplurk

【本報訊】本校九十二學年度全校畢業典禮(大學部第四十屆、研究所第廿九屆、進修學士班第四屆),六月十二日上午十時在育樂館隆重舉行,由劉校長主持,率在校師生為畢業同學送行,並獻上最誠摯的祝福。
今年畢業同學計有博士班十七人、碩士班八五四人、日間部三八三二人、進修學士班一八八人,總計四八九一人。劉校長與各學院院長一一為畢業生代表正冠,並頒發畢業證書。今年榮獲學業優良獎計有一三八人、及人獎(服務優良)四十人、力學獎四人,礪德獎十二人。
本校張仲明董事長以「迎接嶄新的未來」祝福畢業同學鵬程萬里,劉校長以「放眼全球 終身學習」勉勵同學;資訊四丙尤微曦同學的父親,也就是本校尤寬裕總教官代表家長致詞、企管系四甲的馬于人同學代表畢業生致詞,分別道出對畢業生的祝賀、對母校的感念、對前程的願景。
除全校畢業典禮外,各系或學院均另外自辦畢業典禮,使每位畢業生都能上台領取畢業證書、接受正冠,直接領受祝福。自辦畢業典禮的院系有:六月九日:材料系;六月十一日:土木系、應數系、交管系、航空系、工工系、水利系、建築系、環科系、纖複系、商學院;六月十二日:機電系、資電學院、光電所、都計系、中文系、公政所、土管系、化工系。
此外,本校藝術中心同時舉辦畢業生社團成果展,歡迎師生前往欣賞。