逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

逢甲建築系畢業設計 教學成果展暨畢業典禮

推到:
FacebookTwitterplurk

【建築系訊】建築系畢業展暨教學成果展預計於5月27日下午兩時在忠勤樓穿堂舉行開幕,展期從5月27日至6月9日,為期14天。建築系畢業班的同學希望藉著展覽的活動,呈現五年來在建築的相關領域裡,學習、成長的成果,同時將發表大學部一至四年級與研究所師生一年來教學研究成果,希望將建築系所師生之設計、研究、學習成果以及畢業班的畢業設計,完整呈現由低至高年級學習之演化歷程及成果。屆時將邀請台中市政府,本校劉校長、副校長、各院院長及各處室師長,逢甲校友會,建築系系友會等貴賓參加,同時邀請來台參訪的上海同濟大學城規學院師生蒞臨指導。
另外配合展覽舉辦系列的演講、畢業設計作品榮譽評圖活動,分別於5月27日邀請egg magazine的創辦人之一的洪蒼蔚先生、5月28日邀請台南藝術學院建築藝術研究所呂理煌副教授、5月31日邀請成功大學建築系王明蘅教授及6月3日邀請朝陽科技大學建築系劉克峰助理教授蒞校演講,讓學生了解建築系的學習內涵,更將之推廣至社會大眾,展現出建築豐富、多元的面貌與型態。同時將於6月9日舉辦畢業班同學作品榮譽發表。本次成果展經費係由學校師生與系上籌措外,並感謝中區校友會會長施鵬賢、系友會會長黃才丕、系友會副總幹事蔡榮琮、台灣省建築師公會黃文彬、王銘鴻建築師、孫德鴻建築師、德昌營造黃政勇董事長、欣祥營造羅大德總經理、中翔水電工程林河洲總經理、三洋水電工程陳定能董事長等,以及書商之贊助。6月11日閉幕當天同時舉辦畢業生之畢業典禮儀式,除了頒發學業優良獎外,另頒發系友李豐茂先生捐贈之李林嫌女士優良設計獎學金,將為本屆畢業同學留下美好的回憶。