逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

液晶顯示器人才培訓班 台中市府補助80%學費

推到:
FacebookTwitterplurk

【進修推廣學院訊】液晶顯示器是我國兩兆雙星產業中的明星產業。隨著中部科學園區的設立,加上台中地區原本有的台中工業區、台中加工出口區,彼此互相串連的結果,光電產業在台中地區已經成為一項非常重要的產業,為因應社會需求,本校進修推廣學院特開設「液晶顯示器人才培訓班」,聘請多位在學術界和工業界具有多年工作經驗 的教授負責授課,以培養 具有液晶顯示器專業知識的學員。
該培訓班課程內容以液晶顯示器為主要的研究範圍,包括半導體製程設備、光電工程簡介、TFT-LCD製程整合技術、LCD驅動技術介紹、平面顯示器技術等當前最熱門的科目。這是台中市在地人為迎接中科落腳文化城第一個辦理有關液晶顯示器的培訓班,課程內容專業豐富,精采可期。
該培訓班即日起接受報名,歡迎設籍台中市且專科以上理工科畢業之民眾報名參加。該班自6月15日起開始上課。學費方面僅需自付總額二成,其餘經費均由台中市政府負擔,並在6月3日晚上七時在本校商學大樓609教室舉辦說明會。詳洽進修推廣學院張優忠專案經理(04-24517250 ext.2412),或上網查詢www.coce.fcu.edu.tw。