逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

本校救傷隊與中國工程師學會 榮獲全國績優學生社團

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.05.13

【課外組訊】教育部為促進大專校院學生社團活動進步與發展,藉由社團評鑑暨觀摩活動提昇社團活動及經營品質,以發揮學生活動之教育功能,每年皆辦理全國大專校院績優學生社團評鑑暨觀摩活動。「九十三年全國大專校院績優學生社團評鑑暨觀摩活動」於五月一日、二日在輔仁大學盛大舉行,計有全國140所學校,248個各校推薦的績優精英社團參加評鑑暨觀摩,參加觀摩之師長、社團同學計約4,000人。
活動當天除由評審委員進行評鑑之外,同時安排不同屬性之社團經驗交流及動態表演,本校學生會亦由會長王壹珊同學率社團幹部參與討論及交流,希望藉此學習他校之社團經驗,並與各校進行聯繫。
本校推薦經全校社團評鑑選出之績優社團-救傷隊、中國工程師學會逢甲學生分會等兩個社團參加,在眾多各校推薦之績優社團激烈的競爭下,本校社團表現傑出,並獲評審委員的肯定脫穎而出。其中救傷隊更在全國248個各校精英社團中獲得特優的成績,獲特優獎獎牌乙面、獎學金壹萬元之鼓勵,實屬難能可貴。中國工程師學會逢甲學生分會則獲優等獎獎牌乙面、獎學金伍仟元之鼓勵。社團指導老師體育室張光華老師(救傷隊)、工學院戴國政秘書(中國工程師學會逢甲學生分會),亦各獲教育部頒發優良指導老師獎牌乙面。


 

圖說:本校救傷隊與中國工程師學會逢甲學生分會榮獲全國績優社團。(照片/課外組提供)