逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

e世代新生活運動代言人 第四屆禮儀大使決選出爐

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.05.13

【校園實習記者陳星伊報導】配合本年度文藝季活動,由本校學務處指導學生會舉辦的「無可挑Tea-第四屆禮儀大使決選晚會」於5月6日晚間在育樂館舉行,本校李元棟副校長、吳明雲學務長、領知中心張梅英主任、台中市黃馨慧市議員等貴賓都應邀出席,本屆共有 20位禮儀同學在初賽出線,經過決賽角逐後選出10位氣質優雅的逢甲禮儀大使,將做為全校同學之表率,並樹立大學城社區的典範。
當晚邀請到雨荻國際禮儀研究中心林雨荻負責人、民視電視台陳建民特派員、中天電視台戴淑瓊特派員、中央日報林志廉特派員、警察廣播電台蔣蓉導播、修平技術學院圖書館林慶弧秘書等六位貴賓擔任決選評審,場面盛大隆重,參加決選者個個表現傑出,展現最拿手的才藝,有勁歌熱舞、歌唱、韻律舞蹈、繪畫作品、中國舞蹈、跆拳道、古箏、鋼琴演奏、長笛,甚至是逗趣的手語等等,現場高潮不斷,臺下同學熱情吶喊,為臺上的準大使們加油打氣。
經過走秀、機智問答以及個人才藝表演的嚴格考驗後,共選出10位優秀同學成為本屆禮儀大使,獲頒當選證書以及三千元獎學金,其餘10位進入決選者也都獲頒入選證書。第四屆禮儀大使包括:外文二顏莉萍、交管三甲徐鳳謙、會計一乙普文瀚、經濟一乙林孟橋、合經四甲高志碩、會計三乙倪文薇、財稅三丙楊舒帆、經濟四甲李雅仙、財金三甲王奕翔、化工四甲臧其宗等十名同學。這批同學將擔任本校「e 世代新生活運動」的代言人,並且做為全校同學在禮儀氣質上之表率,為逢甲人爭光。


 

圖說:新出爐的10位禮儀大使。(照片/領知中心提供)