逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報201-300期

曹筱玥、龐銚雙個展

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2008.12.11

【藝術中心訊】本校藝術中心最新展覽活動將自2008年12月11日至2009年1月16日在藝術中心展覽廳推出「身體意識-曹筱玥、龐銚雙個展」,並於11日當天下午3時30分舉行開幕茶會。
  此次雙個展主要內容以人性中愛、戀、情、慾之題材,探討愛、戀、情、慾的差異與界線和兩性在愛、戀、情、慾的認知距離。潛意識層面之人類普遍性的情感特質,轉以藝術的手法進行公開的表述,是一場兩性藝術專題展。由現任國立台北科技大學藝文中心曹筱玥主任及美國密蘇里州芳邦大學(Fontbonne University ) 美術創作碩士龐銚女士,以藝術的形式,嘗試扮演含蓄傳遞兩性議題的角色。藉由圖象的表現,顯露出她們對於身體意識與慾望的探尋,展出作品近40件。