逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

品味學習的香醇 逢甲EMBA池畔招生派對

推到:
FacebookTwitterplurk

 

【經營管理學院訊】本校經營管理碩士在職專班(EMBA)招生說明會,將於1月14日(星期六)下午5至7時在今年新落成之多功能體育館3樓的觀景中心盛大舉辦。當天除針對本校EMBA進行招生說明外,同時配合紅酒品嚐鑑賞暨餐會活動,帶出品牌鑑賞能力,讓您體驗學習的香醇。
本校EMBA95學年度將招收130名新生,分為高階管理組與經營管理組,其中高階管理組30名,經營管理組又分為經營管理與科技管理兩大類,分別招收70位與30位,共100名。
EMBA自從成立以來,以全校最佳資源及高度彈性來貼近經理人的需求,廣獲各界及同學好評,近年報名人數皆居全國之冠。EMBA首創專為經理人教育的管理專業學院,以經理人教育的戴爾模式,協助高潛能的經理人轉化成為全球經營的領導者 。此外,並以歐美正統EMBA的運作模式,採鮮活個案教學法,藉由跨國界的田野調查,學習寬廣的國際管理經驗;並透過國際交流名師,引進知名國際學者為產業論文指導教授,藉以從全球的視野來加深論文之深度與廣度;加上頗負盛名的「與CEO對談」系列講座,藉由邀請社會各界傑出知名人士蒞校演講,使學生近距離接觸,親身參與與CEO的對話,並就社會各界傑出知名人士之成功經驗來做標竿,藉由零基(Zero Base)學習,吸收跨領域的最新知識與策略,對市場的定位重新定焦,並以台灣的洛桑學院期許,在未來成為知名的經營管理學院。
誠摯邀請有志品味香醇學習的企業人士蒞臨參加招生說明會,本校EMBA招生說明會報名專線:04-24517250轉6000 或至www.smd.fcu.edu.tw下載招生說明會報名表格,填妥後回傳04-22846649即可。