逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

展現教學卓越成果 逢甲與東海合辦發表會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2006.01.06

【教務處訊】本校與東海大學於94年度雙雙獲得「教育部獎勵大學教學卓越計畫」獎助,為提昇校際教學合作之契機,兩校積極合辦「教學卓越成果發表會」,藉由本次成果發表會,與學界先進交流教學經驗,並分享本校及東海兩校在本年度積極落實之卓越教學成果。
兩校聯合成果發表會於94年12月26日(星期一)舉行,有來自北、中、南各大專院校數十位師長報名參與。當天上午於東海大學人文大樓茂榜廳開幕及成果觀摩,下午則以專車接送來賓蒞校觀摩,首先於第六國際會議廳進行計畫簡報,並安排包括語言自學中心、通識沙龍、學生學習輔導專區等實地觀摩,最後再引領來賓至科航館八樓參觀本校計畫執行成果,並在Q&A的熱烈互動氣氛中,圓滿完成本次的成果發表會。來賓們除了對於兩校合辦成果發表會的合作模式予以肯定外,更對兩校具體的執行成果表示讚賞,也積極詢問計畫執行過程,期能發揮切磋觀摩之效,同時帶動校際教學交流機制,提昇教學卓越之貢獻。