逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

學生宿舍慶聖誕送愛心

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.12.29

【住宿組訊】為營造聖誕節慶歡樂氣氛,本校學生宿舍發起「聖誕賀卡設計比賽」、「氣球傳情」及「感恩餅、送愛心」活動,期藉由賀卡設計、寢室佈置競賽及宿舍開放參觀與摸彩活動,激發學生創意,增進宿舍學生情感交流及培養社區意識,透過參觀學習,建立有特色的逢甲宿舍新形象。
12月22日晚間6時本校大家長劉校長抵達福星校區主持拉彩儀式,6至8時為宿舍開放參觀之時間,所有欲進入女生宿舍之男生需先購買「感恩餅」或「傳情氣球」,並填寫許願卡後,才能進入女生「禁區」,一探究竟;欲進入男生宿舍之女生也需填寫許願卡後,始得放行參觀。凡購買「感恩餅」者,均當場致送摸彩券及傳情氣球10元抵用券各一張,當晚7時由吳學務長在福星校區半圓型廣場親自主持摸彩,獎品豐富。本次舉辦的「聖誕賀卡設計比賽」,分為「內容設計」及「賀卡創意設計」二組,也在同一時間、同一地點揭曉頒獎,各組擇優評選12名,每人頒發圖書禮券200元。
當天的活動還邀請本校道德重整合唱團、口琴社等社團為活動熱場表演,並且選出了「第一屆逢大宿舍最佳人氣美少女」,前3名分別是工業二乙陳靖儒、統計一乙陳婷琪、保險二乙藍可恬等同學,未來將擔任起外賓參觀宿舍的接待工作。活動相當精采,同學們皆大歡喜,提前歡渡一個難忘的快樂聖誕。