逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

寒假兒童全英語生活體驗班 溫暖回饋社區及校內同仁

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.12.29

【外文系訊】本校外文系為加強社區服務,以及提供學校教職員子女最好的假日安排,讓同仁無須擔心孩子放假後的生活,於寒假1月23至26日舉辦兒童全英語生活體驗班,提供一個全英語的學習環境,並有話劇表演,讓孩子們成為舞台上的巨星及鎂光燈的焦點。
外文系成立以來,對推展英語教育不遺餘力,此首次推出的兒童全英語生活體驗班,將英語教育向下紮根 ,並加強本校對社區之服務,提供生動有趣的課程,在歲末寒冬的時候溫暖每個家長的心。
該課程包括了「劇本導讀」、「劇本改編」、「戲劇表演餐會」,激發孩子的戲劇細胞,課程內容同時著重於創意訓練思考與團隊合作遊戲,讓孩子學習與同儕相處,瞭解團隊合作的重要;另有口語表達訓練、創作、多媒體實作、電影欣賞與動手做點心等等,讓孩子在生活中學習,在學習中不斷成長。
本次「兒童全英語生活體驗班」活動,是由外文系與進修推廣學院協同辦理,特別優待校內同仁提供溫暖回饋價,詳細內容歡迎洽詢2451-7250分機2427,報名表及相關訊息可至進修推廣學院網站www.coce.fcu.edu.tw下載。