逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

租屋博覽會健康嘉年華

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2004.05.13

【住宿組訊】為提供本校學生校外租賃資訊平台,建立學生與房東良好租賃關係,確保學生校外租賃品質與安全,本校學務處學生住宿組將於5月26日上午十一時至下午四時在本校行政大樓前廣場舉辦「逢甲大學九十二學年租屋博覽會健康嘉年華」活動,本次活動除邀請二十位校外優良房東參展外 ,校外房東也將致贈本校住宿學生獎學金,另邀請宅急便、台灣固網、中華電信、台灣土地銀行等單位及中部縣市各大專院校學生賃居負責人參加。
同時為增加活動的趣味性,更結合體育室規劃之健康嘉年華活動,提供學生免費皮膚檢測、體重、體脂及血壓測量、傳染病認識、健康及營養諮詢、血液篩檢、心肺復甦術操作等攤位,以過六關即贈送精美紀念品方式,讓同學除了可租到價廉物美、環境安全優雅的房子外,更可獲得豐富的健康概念,達到雙贏的局面,屆時歡迎同學踴躍參加。