逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

建築系隨形有機牆 再度獲邀國際展出

推到:
FacebookTwitterplurk

 

發刊日期:2005.12.15

【建築系訊】今年3月本校與倫敦大學巴特雷建築學院共同在台舉辦的「逢甲暨巴特雷空間創意數位建築設計營」,由英國倫敦大學巴特雷建築學院的兩位新秀建築師,也是學術界難能可貴的設計博士候選人馬可士(Marcos Cruz)與馬力安(Mariano Colletti)二位大師,所指導的學生創作作品「隨形有機牆」,繼德國漢堡文化政策研究院邀請展出之後,近日接獲德國Braunschweig大學邀請,將於十二月上旬至該地巡迴展出。
德國Braunschweig大學為國際知名學府,以擅長工程建築與培育新型態建築人才而聞名,該校教授在德國漢堡文化政策研究院邀請展中,看到本校學生作品「隨形有機牆」,相當具有特色,故特別邀展,此次邀請更顯示出本校建築系師生的實力,再度受到了國際建築界的肯定。