逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

合經系創系40週年系友大會

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.12.15

【校園實習記者謝琪媛報導】本校合作經濟系為慶祝創系40週年,於日前於丘逢甲紀念館第一國際會議廳舉行盛大系友會,蒞臨參加的系友超過上百位。大家帶著喜悅的心情回到栽培自己的母校、培育自己的合經系,心中充滿懷念及感動。
合作經濟學系並將於95學年正式成立碩士班,且今年大學部新生報到率更是全校第一,消息傳入系友耳中,各個「合經人」都感到無比欣慰及驕傲。在目前眾多研究所面臨招生萎縮之際 ,合經系還能破除萬難、通過層層考驗,取得設立碩士班資格,顯示合作事業有其存在的價值,在未來社會中將扮演著不可或缺的角色。
合經系友遍及全球,在政經界、企業界、教育界都有「合經人」的身影,系友們秉持著「我為人人、人人為我」的合經理念,成功地在這個競爭的世界中闖出一片天地。當天會場中播放著「合經人」的歷史回顧照片 ,讓系友們細數流水年華,現場溫馨感人,期待把這份合經情傳下去,希望每位合經人都有所成就,對社會有所貢獻。第一屆畢業系友更捐贈母系「尹樹生教授合作經濟獎助學金」10萬元,系主任郭迪賢老師也提供2萬元的獎助學金,鼓勵合經系同學充實自我,為自己、為合經系開創美好前程。