逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

程泰機械楊德華董事長 主講企業併購與國際策略

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.12.15

【經營管理學院訊】本校EMBA的系列「CEO講座」,本學期最後一場的壓軸講座,將於12月17日下午7至9時在資電館第三國際會議廳,邀請有「機械業的艾科卡」封號的程泰機械楊德華董事長主講「企業併購與國際策略」。
程泰機械是國內規模最大的專業CNC車床製造商,楊董事長為精密機械發展協會理事長,長期關注台灣機械產業的發展,並為工具機產業的生根發展,奉獻不遺餘力,曾榮獲第五屆國家磐石獎、第九屆創新研究獎及2003台北國際工具機展研究創新產品競賽車床類冠軍。
經營管理學院「與CEO對談」講座自從推出以來,廣獲各界及同學好評,該講座邀請社會各界傑出知名人士蒞校演講,分享其成功經驗,期使學員藉由零基學習,吸收跨領域的最新知識與策略,對市場的定位重新定焦。