逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報101-200期

前進中科產學領域 科技管理碩士學程招生

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2005.12.15

【科技管理研究所訊】本校科技管理碩士學程為提供理工商管各類背景的學生一個跨領域學習空間,於11月24日舉辦招生說明會,由學程負責人蔡千姿老師帶領科管所研究生,現場解說科技管理在學術領域的發展現況與在產業應用的未來前景。
蔡千姿老師表示,進修科技管理不但是理工學子增加個人長程職涯競爭力的最佳管道,也是商管學子跨足高科技產業的強力敲門磚;伴隨中部科學園區的快速發展,選讀科管學程將為同學們帶來更多的附加價值與生涯機會。
有興趣修習「科技管理碩士學程」之研究生,請於12月19日前申請登記。各類申請表格及相關學程規定可至科管所網頁(www.mot.fcu.edu.tw)查詢,若有任何疑問,可向科管所辦公室(分機4051~4052)詢問。